www.ejtag.ru

Форум поддержки программ "Tiny Tools" (USB-F/USB-SPI/EASY-NAND EJTAG/SPI/EMMC/NAND Tiny Tools)
Текущее время: 27 сен 2023, 06:03

Часовой пояс: UTC + 7 часов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 18 фев 2021, 12:13 

Страна: Turkmenistan (tm)
Благодарил (а): 27 раз.
Каким цветом кроссовок?
в ультрафиолетовом освещение

СообщениеДобавлено: 02 апр 2021, 20:09 

Страна: Russia (ru)
Благодарил (а): 4 раз.
lexa.p писал(а):
А Вам слабо?
Да неее. Это ж не паяльник. Это такая отвертка сделанная под паяльник со сменными наконечниками. Да и пинцетом шоркать по пятакам этим можно. На нем наНо напыление. Главное при таких работах асистента брать, а тож так удобно паять левой рукой, да и еще пинцет в зубах держать. А самое главное. Ничего этому пипидастру не говорить по поводу этой картинки.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 00:27 

Страна: Ukraine (ua)
Благодарил (а): 25 раз.
sergiuss - Что вы со мной сделали ? :) После прочтения раздела нанд и 80 страниц из раздела eMMC , у меня уже зависимость выработалась . :o И что интересно - тянет читать ,со страшной силой ! @-)
Прихожу домой , ничего не делаю , форум читаю .Меня так домашние - в наркологию сдадут ! :shock:
С ужасом думаю что будет , когда весь форум прочту . Или может быть - с ужасом думаю когда уже в психушке ,весь форум прочту ? .... 8-}

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 01:18 

Благодарил (а): 60 раз.
Выложено дампов: 7
Скачивал с аплоада: 6
Простая история, все персонажи вымышленные, сходства случайны.

Начало.
Меня зовут Диего. Я обычный телемастер из Коста-Рики.
Первый раз мне дали почитать форум ejtad в компании, когда выпивали с телемастерами. Не скажу, что он мне очень понравился, я подумал ну с кем не бывает. И вечер плавно тянулся дальше.
Следующий день я гнал от себя мысли почитать ещё. Т. К слышал, что на это можно подсесть. Но все же решил прочитать одну страницу перед сном... Помню, что была страница ном. 8. Очнулся утром в одежде лицом на клавиатуре. Ужаснулся. На экране сияла 224 страница . Меня охвалил ужас.
НЕТ! Все! Хватит. Так на самоосознании прошло ещё два дня. Мысль почить ,конечно появлялась не раз. Но я гнал её от себе снова и снова.
Через неделю, я уже жил полноценной жизнью. Но все испортил случай.... Заглянул я к своему знакомому мастеру на поболтать. Сидели болтали. Пришел клиент и он отлучился на приемку, . Пока я его ждал взор упал на экран монитора...... Да... Там был он.... Слово за слово, я опять попал на его "жало"... Плохо помню конец вечера. Но со знакомым мы поругались, даже финик мне под глаз поставил.... Видите ли надо мастерскую закрывать, ждет там его кто то дома.... В час ночи... Казел одним словом.
Я плюнул на все и решил по немного читать дальше , вроде получалось. Но тут опять случилось страшное. Я прочитал все, что было открыто для чтения. Для дальнейшего инфообогощения требовалось купить прогдевайс. Тут не было колебаний. Но неделя ожидания ломала меня как сухую травинку ураган. Да кстати. Вокруг здания почты всего 574 шага. А в час можно обойти её 48.5 раз.
Конец первой серии...

За это сообщение автора larter поблагодарили: 8 Al71 (08 апр 2021, 01:50), AlexSalikov (08 апр 2021, 18:49), artotle (06 апр 2021, 01:49), elmont33 (22 сен 2021, 13:39), Glamir (06 апр 2021, 03:05), noss (06 апр 2021, 02:35), zuboka (06 апр 2021, 18:24), Виктор Михайлович (11 апр 2021, 02:52)
  Рейтинг: 9.3%

СообщениеДобавлено: 06 апр 2021, 03:05 

larter писал(а):
larter

larter писал(а):
Меня зовут Диего. Я обычный телемастер из Коста-Рики.
Первый раз мне дали почитать форум ejtad в компании, когда выпивали с телемастерами. Не скажу, что он мне очень понравился, я подумал ну с кем не бывает. И вечер плавно тянулся дальше.
Следующий день я гнал от себя мысли почитать ещё. Т. К слышал, что на это можно подсесть. Но все же решил прочитать одну страницу перед сном... Помню, что была страница ном. 8. Очнулся утром в одежде лицом на клавиатуре. Ужаснулся. На экране сияла 224 страница . Меня охвалил ужас.
НЕТ! Все! Хватит. Так на самоосознании прошло ещё два дня. Мысль почить ,конечно появлялась не раз. Но я гнал её от себе снова и снова.
Через неделю, я уже жил полноценной жизнью. Но все испортил случай.... Заглянул я к своему знакомому мастеру на поболтать. Сидели болтали. Пришел клиент и он отлучился на приемку, . Пока я его ждал взор упал на экран монитора...... Да... Там был он.... Слово за слово, я опять попал на его "жало"... Плохо помню конец вечера. Но со знакомым мы поругались, даже финик мне под глаз поставил.... Видите ли надо мастерскую закрывать, ждет там его кто то дома.... В час ночи... Казел одним словом.
Я плюнул на все и решил по немного читать дальше , вроде получалось. Но тут опять случилось страшное. Я прочитал все, что было открыто для чтения. Для дальнейшего инфообогощения требовалось купить прогдевайс. Тут не было колебаний. Но неделя ожидания ломала меня как сухую травинку ураган. Да кстати. Вокруг здания почты всего 574 шага. А в час можно обойти её 48.5 раз.
Конец первой серии...

:ymapplause:
А вы точно не отклонились от курса , выбрав своим призванием - телемастер , а не писатель ? ;)

За это сообщение автора Glamir поблагодарил: polani (06 апр 2021, 13:22)
  Рейтинг: 1.16%

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 02:40 

Благодарил (а): 60 раз.
Выложено дампов: 7
Скачивал с аплоада: 6
Часть 2. Посылка.

Телефон начал почему то разряжаться быстрее чем обычно, может батарейка помирает, а может потому что неотключаю экран и обновляю приложение ПР? Вот статус посылки обновился "прибыло в сортировочные пункт города". Через 15 минут " сортировка начата" ещё через 7 минут " покинуло место сортировки". Время 23-15, ну завтра утром уж точно заберу, весь город то меньше "тараканьей какахи" на карте. Встал в 7, позавтракал, до 12 обновлял приложение, статус оставался прежний. Плюнул , поехал на работу, до вечера статус посылки стоял как вкопаный, настроение упало.... выпил пива лег спать. Проснулся в 8, статус непреклонен....
прошло 3 дня.....
В 7 утра телефон радостно сообщил, что посылка прибыла в пункт назначения. Так и было написано, посылка доставлена приходите получите. Ну какой тут завтрак, руки в брюки, ноги в светер и бегом на почту. на улице прохладно, легко оделся. Прибежал за 5мин. до открытия, оказался четвертым. 5 минут мерз. Впереди меня парень с квиточком на получение, этот быстро наверное, бабулька лет 350-ти на вид, наверное пэнсию получить, куда ещё в 8 утра можно так спешить,но наверное она быстро тоже, и девченка с конвертиками... это вот может быть на долго. Пока все примут , перепишут, уберут, на каждый чек надо с номером для отчета, а конвертов штук 30 ну думаю "сучка крашена" специально подгадала, и улыбнулся ей, она улыбнулась в ответ.
За дверью почты лязгнул засов, и противный голос сказал "входите, мы открылись". Наша " дружная" компания ввалилась в отделение. В эл. очереди взяли билеты, все тыкали разное при выборе я заметил, но работало одно окно. Куда все и встали. Интересный парадокс, электронная, очередь в живую очередь.
Парень дал бумажку ему дали посылку он ушёл. -1 без шума и пыли подумал я. Потом старушка :-" пенсию пожалуйста за 15-е число мне, милая девушка". На что из окошка все то эт же противный голос произнес:-" за 14-е даем! " . Бабулька тут же подняла такую бучу, что сбежалось все начальство местного отделения. Она рвала и метала, показывала какие то законы в телефоне, куда то звонила. Один раз даже матюкнулась, но как то тихо. В общем через полчаса ей выдали её денги, и на повышенных тонах сказали чтоб больше раньше времени она не приходила. За это время, девченка с конвертами тоже поругалась с бабкой, т. к торопилась, и ушла. Вот я думаю боевая бабка, молодец, полчаса правда цирк смотрел.... но молодец!
Молодец она была пока не сказала -: Милочка, мне еще за квартиру заплатить, лотерею купить надобно и выбрать семена из каталога на
а заказ" ......
Глупая и нелепая смерть у бабушки была подумаете вы? ээээ нет, открыли второе окно.
Передаю телефон со штрих кодом из приложения. Симпотишная девчушка щелкает его сканером, и убегает за посылкой. Приносит мне заветную коробку и.... таким же противным голосом как и первая говорит :" код пришёл? " . Я даже опешил, такая симпотичная, а голос, как засов на входной двери, который последний раз смазывали когда бабка та на пенсию вышла.
-"Нет, говорю, не пришёл. "
кричит куда-то в жерло отделения : "Света, коды опять не проходят" , а оттуда " Я еще от бабки не отошла, выдай как-нибудь". Дали мне бумагу расписаться и я двинул к дому.
Пока шёл до дому читал штемпель. " от кого Осилия Бельяр'до, откуда РэдЯрс 94"
Дома, поставив посылку на стол меня охватил страх. Что же будет дальше, правильно ли я сделал свой выбор. Сердце скачет в груди, в голове почему то песня " Погоня, погоня, погоня в горячей крови"...
беру нож резкими движениями упаковка снята....
Конец второй части....

За это сообщение автора larter поблагодарили: 3 Al71 (08 апр 2021, 01:50), Glamir (07 апр 2021, 03:39), ingvar71 (07 апр 2021, 14:05)
  Рейтинг: 3.49%

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 03:38 

" Я даже опешил, такая симпотичная, а голос, как засов на входной двери, который последний раз смазывали когда бабка та " впервые увидела свет .Оглушив повитуху нечеловеческими звуками . В которых можно было распознать детский плач , лишь находясь на очень большом расстоянии .Да-а-а подумала повитуха , оправившись от шока .На ближайшие сто лет , не будет покоя в городе этом и пошла собирать чемоданы ...

СообщениеДобавлено: 07 апр 2021, 21:24 

Благодарил (а): 21 раз.
в следующей серии герой сериала наверняка будет перед закрытием прятаться в магазинах где продаются телевизоры для того,чтобы под светом луны скачать с еще не проданных телевизоров прошивки,иначе никак не попадешь в закрытый раздел)))

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 14:14 

lexa.p писал(а):
А Вам слабо?
https://www.olx.ua/obyavlenie/professio ... e;promoted

Для тех кто не ходит по ссылкам

Донецкие мастера , настолько суровы , что когда паяют - паяльник держат за жало ! Не "отрывая" процессор от сокета, меняют под ним СМД !
Только у нас , Донецкие мастера - усилием воли, меняют транзистор на полупроводниковом кристалле !

Наша Донбаша

Последний раз редактировалось Glamir 08 апр 2021, 14:57, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 08 апр 2021, 14:24 

Благодарил (а): 51 раз.
Glamir писал(а):
Донецкие мастера , настолько суровы , что когда паяют - паяльник держат за жало !

Нормальный у него паяльник! если прибежит недовольный клиент, и в состоянии аффекта этот паяльник зайдет не по назначению, то будет не так грустно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 177 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Часовой пояс: UTC + 7 часов